您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 党建园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
强化责任担当 层层传导压力 ——市科技局签订2018年党风廉政建设责任书
发布时间: 2018-03-26   访问量:0   保护视力色:

深入学习贯彻落实党的十九大和市纪委五届三次全会精神,切实改进和加强机关党风廉政建设,近日市科技局召开党风廉政工作会议,签订2018年度党风廉政建设责任书,市科技局党组书记、局长袁恒同志主持会议并讲话,市纪委第十派驻纪检组组长刘洪山同志出席会议

刘洪山同志首先传达了市纪委五届三次全会精神,并对做好2018年市科技局党风廉政建设工作提出五点要求:一是要在旗帜鲜明讲政治上下功夫;二是要在把党的纪律挺在前面上下功夫;三是要在持之以恒抓好作风建设上下功夫;四是要在加大执纪审查力度上下功夫;五是要在加强党风廉政建设制度上下功夫。

袁恒同志在讲话中指出,要以贯彻落实党的十九大精神为抓手,切实树牢“四个意识”,不折不扣贯彻落实中央、省、市各项决策部署,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设工作。一要旗帜鲜明讲政治。准确判断形势,把握总体要求;聚焦中心任务,形成工作合力;坚持严字当头,强化教育督导。二要驰而不息强作风。坚决防止“新四风”反弹回潮,着力构建作风建设长效机制,持续推进廉政文化建设。三要从严治党勇担当。坚持发挥党组领导核心作用,强化清单式管理,以问责追责推动责任落实。

随后,袁恒同志与领导班子成员、班子成员与分管处室(单位)负责人分别签订党风廉政建设责任书。

会上,全体人员还集体观看了党风廉政建设教育警示片《迷失的初心》。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号