您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市科技局召开解放思想大讨论活动动员部署会
发布时间: 2018-05-09   访问量:0   保护视力色:

59日上午,市科技局召开解放思想大讨论活动动员部署会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,贯彻落实全省党委中心组学习会部署安排,按照全市解放思想大讨论活动动员部署会的要求,对市科技局地震局全体干部职工开展解放思想大讨论进行动员。市科技局党组书记、局长袁恒主持会议。

会议指出,推进新一轮思想大解放,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面落实习近平总书记对江苏工作系列重要指示精神的迫切需要,是建设“强富美高”新宿迁、与全省同步建成全面小康社会的迫切需要,也是主动适应引领经济发展新常态和推动高质量发展的迫切需要,更是全面深化改革开放、增创发展新动能的迫切需要,科技局地震局全体干部职工要进一步增强责任感、使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断将解放思想引向深入。

会议强调,要立足自身业务职能,围绕问题导向,着力在推动科技创新上解放思想,为经济社会发展提供新动力。要正确面对科技基础底子薄、自主创新能力弱、科技领军人才少、创新支撑能力不足等突出问题,围绕构建现代科技创新体系,深化科技体制改革,强化企业创新主体地位,加快科技创新平台建设等方面深入调研和讨论,形成质量高、针对性强的调研成果。

会议强调,开展解放思想大讨论活动,是当前全市一项重要的、紧迫的政治任务,市科技局地震局要切实把思想和行动统一到市委部署上来,紧紧围绕六个高质量发展要求,扎实细致落实好各阶段任务,确保取得实实在在的成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号