您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市科技局赴扬州学习调研科技创新工作
发布时间: 2018-05-23   访问量:0   保护视力色:

为深入开展解放思想大讨论,“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动,更好地实现宿迁科技创新推动经济社会高质量发展,518日,市科技局党组书记、局长袁恒带领副局长单士敏、副调研员张龙及相关处室负责同志赴扬州市科技局考察学习。

调研组一行与扬州市科技局相关负责同志重点围绕构建科技创新体系、科技管理体制机制改革、创新型企业培育和科技产业综合体建设以及人才创新创业等方面,从政策引导、项目支持、服务跟进等角度开展了深入研讨。调研期间实地观摩了扬州市产业技术研究院、技术产权交易市场智途科技股份有限公司和智谷科技产业综合体。

袁恒高度肯定了扬州市科技局在产业创新、技术产权交易、科技产业综合体建设等方面取得的成效。并表示,不虚此行,学到了宝贵经验,也得到了很多启发,回去之后,将结合宿迁实际,进行探索实施,走出一条适合宿迁的科技创新高质量发展之路。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号