您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好2018年度省科学技术奖组织提名工作的通知
发布时间: 2018-05-28   访问量:0   保护视力色:

宿科发〔201825

县(区)科技局市各开发区新区、园区经发局,市直有关单位

根据省科技厅《关于2018年度江苏省科学技术奖提名工作的通知》(苏科成发〔2018137号)精神,为切实做好我市省科学技术奖的组织提名工作,现将有关事项通知如下:

一、加强项目组织。根据国家深化科技奖励制度改革精神,今年,省科学技术奖由之前的推荐”改为“提名制”。2018年度省科学技术奖需经市人民政府提名上报,请各地按省科技厅要求,认真筛选排查项目,精心组织提名工作根据通知要求,我市省科学技术一、二、三项目提名名额为30,较去年增加8项,各县(区)、市经开区2018年度提名数不少于5项,其他各新区、园区不少于1项。我市省科学技术突出贡献奖提名名额为1位、省企业技术创新奖提名名额为3家、省国际科学技术合作奖提名名额为3市科技局将根据提名项目进行会商,确定2018年省科学技术奖拟提名人选及项目。

二、加强业务指导。地要深入企业、精心指导,鼓励申报单位与高校科研院所合作申报项目切实提高提名项目质量。市科技局将于6月上旬组织专家开展2018年省科学技术奖业务培训,并对各地提名的重点项目组织专家“一对一”辅导。

三、按时上报材料。请各地67前报送《拟提名项目基本情况汇总表》和各相关提名书初稿1);625日前报省科学技术一、二、三等奖纸质提名材料一式3份(其中原件1份)省科学技术突出贡献奖纸质材料一式11份(其中原件1份)、省企业技术创新奖和省国际科学技术合作奖纸质材料一式6份(其中原件1份),具体表格请到市科技局网站下载。其他具体要求详见省科技厅通知。

 

材料报送地址:市科技局成果处405

联系人: 孟翠霞     联系电话:84358577

电子信箱:806073326@qq.com


附件1:省科学技术奖拟提名项目基本情况表.doc

附件2:省科技厅关于2018年度江苏省科学技术奖提名工作的通知.doc



                          宿迁市科学技术局

    2018523

 


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号